Признание

Александр Вайсман
Кто любит прачку, кто любит маркизу,
У каждого свой дурман.
А я люблю Казовскую Таню!
У нас осенний роман.

Пусть Таня  повсюду слывёт недотрогой!
Смешна любовь- напоказ.
Но всё ж открыто, без публики строгой
Она приходит не раз…

То в письмах, стихах, и рецензиях чудных!
Что греют и Душу и Сердце! Подчас
Так хочется видеть, увидеть Родную!
Но видно не пробил мой час,

Саша Чёрный –и дерзко примкнувший, с надеждой на прощение – саша вайсман