Dream on

Татьяна Неворошкина
Я знаю, что такое ждать
Неделю, месяц, год
И годы
Ты целуешь меня в запястье
Вводишь анестезию Анастасии
Заставляя меня быть сильнее
Говоришь «люблю»
Между так
Между прочим
И это очень
Ведь она же сдохнет
Без малейшей капли
А я стану твоим завтра
Завтраком
Бутербродом с сыром
И чаем
Давай хотя бы
Так про себя
Мысленно
Помечтаем.

(картинка из интернета)