Созерцание

Лина Волк
Какая чудная картина,
Написана Творцом единым,
Открылась предо мной намедни:
Златые краски - охра, медь,
Набросаны мазком последним.
Роскошны клены, леса даль...
И воздух чистый, как хрусталь!

Октябрь. 2013 г.