Вчера я не писал

Андрей Ушаков
Вчера я не писал,привыкнуть
Понадобилось мне...к Москве...
Так просто в далеке отвыкнуть
И въехать сложно...в беготне

Как муравьи здесь все кружатся
Не видя то,что жизнь идёт,
Все вошкаются,копашатся
Не думая,что завтра ждёт...

А может быть вот так и надо,
Чего ж о худшем размышлять...
Пока в пути,душе отрадно
Чего уж большего желать...

А то,что луч уже вчерашний
Сегодня перешёл в дожди,
Где этот май,он настоящий,
Его не жалуя...прими.
22.05.2013г.   У.А.В.