Волеизъявления Души

Светлана Жигульская
Культура и Процветание Земли
Зависит от волеизъявления Души …

И если выбрать Мудрость –
Знание Света
В чистоте мышления,
Осознав ответственность
За Счастье на планете,
И жить по Законам Бытия …
Мы будем жить Достойно
В кругу Семьи Нетленной.
И летать Свободно
Во все Миры Вселенной,
И строить Мир Благословенно …      


/Карина Юрия Мацика – Крылья Любви/