Игрища поэтов часть 4

Принцалександр
Читают роботы стихи - они читать стихи охочи
Читают утром, вечером и днем, но почему то больше ночью
От них рецензии не жди, они на мнение ужасно скупы
А те, кто им ссудили имена свои, считают остальных баранов стадом глупым

Двуликий Янус, от забот устав, решил к поэзии лицом оборотиться ...
На сайте он, по простоте своей, открыл одновременно две страницы.
Гражданка N прочла гражданки M стишок в движеньи быстром как удар рапиры;
В ответном выпаде гражданка M гражданку N прочтением ее творенья поразила.

Она сказала юноше: "Ты слишком молод ... и друг другу мы никто ...",
А он молчит, снимая с женщины пальто ...
Она продолжила: "Опомнись - ведь по возрасту тебе почти что мать я",
А он молчит и лезет ей рукой под платье ...

http://www.stihi.ru/2014/01/26/2183