Спастись...

Нео-Нео
Ты мечешься, скитаешься и ищешь…
Тот не достоин, тот стеснителен и трус…
Мечтаешь: где-то там один из тыщи…
А я уверен: лишь к тебе одной вернусь!
Нет времени, а расстоянье не помеха,
И выбор сделан. Только осознай:
Раз в жизни всё умеет «неумеха».
Раз в жизни приезжает «дед Мазай…»