***

Мартин Филдман
Моему другу, Александру Ломку, посвящается...

"И нашел я, что горче смерти женщина,
потому что она-сеть, и сердце ее-силки,
руки ее-оковы; добрый пред Богом спасется от нее,
а грешник уловлен будет ею. (Екклесиаст 7:26)"

Друг мой,
не ведись на тепло её фраз,
Нет ничего лживей…
этих…
прекрасных глаз…

Нет ничего грязнее…
этих…
прекрасных уст
слушай меня, друг мой,
слушай…
мотай на ус…

их руки – оковы
их бедра - ворота в ад
а из лона течет яд…
сладкий как мёд…
яд…

их тело - свежий глоток…
а по ним течет постоянный, смертельно опасный ток…
силой
в 0,3 ампера,
чистотой
53 герца
Такой разряд вызывает…
                фибрилляцию сердца…

есть два выхода, друг мой:
спасайся пока живой…

либо плюнь на все это
и окунись с головой…
М.Филдман