Маме

Морозов Андрей Игоревич
Красивым цветком ты росла в своем доме
Все пчелы хмелели на раз
За той красотой, если кто-нибудь понял
В душе нарастала печаль

Был сорван цветок по судьбы повеленью
Свой свет подарив одному
Была ты любима лишь только мгновенья
Надолго оставшись во сну

Спустя двадцать лет срок рабства окончен
Конечно, ты долго ждала
Подарком судьбы два сына и дочка
Развеят тоску и печаль

Смотри - мир прекрасен, и ты в нем брильянтом
Живешь, пусть и не во дворце
Но мир твой украсят счастливые даты
Как камень на новом кольце

Глаза открывая ты счастлива снова
Идя непростою тропой
Постигнув порядок, искусства основы
Забыв про давнишнюю боль

С тобою уютно, с тобой всегда лето
Ты даришь всем свет без затей
Сияй же прекрасно нам лучиком света
Опорою стань для детей

Мир сказкою полон, великим искусством
Открыла в него ты мне дверь
Я так благодарен - сдержать сложно чувства
Спасибо мамуля. Андрей.