Та встреча- как из Книги Откровений...

Елена Афанасьева 22
Одна из тайн той  Книги Откровений...
Из глубины той вечности зеркал...
Слияние  в одной любви  мгновений,
Которые всю жизнь свою искал...

Одна из Тайн, доступная не многим...
Дается свыше далеко не всем...
Для тех, кто уж давно идет за Богом,
Отвергнув ветхость сердца насовсем!

Одна из тайн...А много ли мы знаем-
Куда идем, зачем и почему?
И что находим сразу, как теряем,-
Рассвет свой новый или только тьму?

Два сердца, две любови половинки...
Два человека... или же не два...
Слились в одной любви на жизни снимке-
И лишними вдруг стали все слова...

Об истине- что говорить и спорить?
Пусть счастье наполняет паруса!
В любви безбрежном дальнем синем море
Найдутся тебе близкие глаза...

И встреча- как из Книги Откровений...
Из глубины той вечности зеркал...
Соединяя множество мгновений,
Прекрасных  добрых славных устремлений-
В одно, что ты по жизни так искал!

Пересеклись родные наши души
В пространстве и во времени сейчас!
Ты приходи меня теперь послушать-
Общаются невидимо все души-
Мгновенье это- к вечности для нас!

21,10,13 22,35ч
экспромт)