Танец и любовь

Ирина Флёр
Осень, звук дождя,
и запах близкого, родного
Человека ощущается слегка.
Поворот, и ноги в кровь.
Не больно, а даже хорошо,
И клавишей аккорд услышан вновь,
Встаю, танцуя в такт;
Любовь и танец, как Дар Небес
Порождает веру, убивает страх.