сегодняшний день

Ее Душа -Море
Я как море ты же знаешь
Но тебя это не пугает.
Ты же знаешь я другая.
Но ты ведь любишь,меня...правда?
Ты пытаешься понять, но без толку, все в пустую.
Ты сказал, что ты решил идти по этому пути.
Ты сказал, что ты сумеешь.
И что нравлюсь я сильнее.
И спросил хочу ли я.
И я ответила, что да.
Отчего, такое чувство, что опять в забытом прошлом?