Вот и стерва, причём со стажем!

Лариса Шахбазян Лапшова
Интересно смотреть, наверно,
А участвовать - даже вдвое,
Как становятся супер-стервы
Из девчушек... Да вы - герои!
Обещали ей звёзды с неба,
Неземную любовь - до гроба!
Но кого-то винить - нелепо:
Сколько сил приложили, чтобы
Из простушки и недотроги
Проявилась с годами Леди,
В то же время почти убоги
Стали мысли её, заметьте!
Интересы свелись к покупкам
И наличке в кармане вашем,
К недовольно поджатым губкам...
...Вот и стерва, причём со стажем!