Рандом

Ани Мулен
Молочные коржики и молоко.
Вечные споры с тобою об одном.

К черту мое одиночество,
Мне с тобою увидеться хочется.

А ты все же веришь в обычный рандом,
Где мы не вдвоем или, может, вдвоем.

Зачем ты об этом заботишься?
Давай, ко мне на ночь напросишься?

Опять мы о разном с тобою поем:
Тебе нужен дом, мне - вагон и перрон.

Когда я вернусь, позаботишься,
Чтоб спало мое одиночество?