Посвящение удивительному поэту, желающему остаться

Веда Велимира Лесная
Полное название: "Посвящение удивительному поэту, желающему остаться неизвестным".
Почему-то строка названия всё не вмещает и вдобавок не принимает никаких знаков препинания.
Очень печально на самом деле.


Это кто же такое выдумал -
Что любовь не нужна совсем?
Что ж её на помойку выкинул -
Побоялся, что сглазом съем?

Вопиюще демократичная,
От тебя я пришла в восторг.
Ты ж создание сверхкритичное,
Вновь забился в родной уголок.

Что же дикий такой ты, ёжичек?
Иль не веришь себе самому?
Ты совсем не такой уж и крошечный.
Иль боишься,что я не пойму?

21.7.13.