Когда смотрю я на луну...

Анна Вардан
Когда смотрю я на луну,
Когда считаю в небе звезды,
Меня уносит в глубину,
Во тьму, туда где космос грозный
Свои объятия распростер,
Как пожирающий костер.

Меня уносит в мир чудес,
Где звезды свет во тьме рождают,
И во глубине небес
Алмазный блеск распространяют.
И мне так хочется вспорхнуть,
Чтоб сердце в омут окунуть.

О, я романтик...В мире грез
Живу я чаще, чем в реальном.
Я восхищаюсь миром дальним,
Ловя лучи манящих звезд...



Иллюстрация взята из интернета