Лина

Павел Конча
               
               
Ей равных не было в любом соревновании,
Девчушку знали в каждом доме и дворе.   
Сейчас гимнастке двадцать шесть. Она в Германии
Эскорт-услуги предлагает немчуре.

Она гибка, стройна… натура самобытная –
Всё это видит и смакует высший свет.
И в свете том она, лишь шлюха…, но элитная…
Под ником «Lina» будоражит интернет.               

– Скажите, «Lina», как Вам жизнь такая нравится?      
Как Вы освоили такое ремесло?
Ведь Вы же мать, Вы чемпионка, Вы красавица…
– Ах, что сказать вам, право… Просто, повезло. 

               (картинка из интернета)