Пьяна

Чайслимоном
я сегодня пьяна твоим завтра
извини, мне уже не больно.
не нужна мне твоя правда.
надоело, правда, довольно.

ни любви я ни жду, ни вражды.
для меня ты никто, паутина.
только слышишь слова с тишины?
"ну какая же ты скотина".