В соитьи тел ловить секунды

Василиса Пензева
В соитьи тел ловить секунды,
Когда на пике всех вершин
Ты жаждешь сладостной победы,
Но каждый здесь непобедим.

В мгновенья бессловесной неги
Ловить губами темный воздух
И будто бы на самом небе
Теми губами рождать возглас.

В минуты страсти быть единством,
Дышать и сердцем биться вровень,
Дарить неистово блаженство,
Сминать расправленную простынь.
15.10.13.