Я себе тебя обещала

Алиса Гласс
Я себе тебя обещала
Добиваться
Я себе тебя наказала
Дожидаться

Для тебя себе обещала
Изменяться
В сердце себя умоляла
Не стучаться

Ради тебя оставалась
Одной
Я тебя дожидалась
Будь со мной

Я себе тебя обещала
Любить
А ты меня себе наказал
Забыть