Взрывает ревность изнутри

Василиса Пензева
Взрывает ревность изнутри
Меня, мои порывы, чувства.
Хочу кричать «Огнем гори!»
Во мне сейчас безмерно пусто.

И словно рой из тысяч пчел
В мозгу гудят чумные мысли,
А кто-то бросил, не прочел
Чьи-то доверчивые письма.

Ломает кости моя грусть,
Стреляет мне в висок из пушек.
Как скверный конь мой нервный пульс.
Мне нужен ты. Сейчас мне нужен.
24.07.13