Две розы

Антон Эску
Не забудь!
Ты обещала уйти,
Меня одного оставить,
Не оставив теней на пути,
Гвоздём не царапая ставни.
И с собой забери прогнозы-
Тебе теперь с ними плыть.
Я себе оставлю две розы-
Мне теперь с ними пить.
Ну,прощай,Необъятая снами,
И дверь не забудь закрыть!
Хорошо,журавли улетели-
Им с нами судьбу не пилить

(навеяно к/ф "Ты и я" Б.Берталуччи)