Осень золотая эта осень

Егор Сенин
Осень. золотая эта осень.
На траве зелёной – жёлтый лист
И я по тебе скучаю очень
Ты в мой сон, пожалуйста, вернись!

Подойди ко мне своей походкой
Улыбнись и за руку возьми,
Чтобы не подумал даже кто-то,
Что с тобой давно мы разошлись.

Я ХОЧУ, ХОЧУ, ТЕБЯ ХОЧУ!!!
По губам и по рукам скучаю!
Хочешь, на весь мир я закричу:
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ ЖЕЛАЮ!»?

Лето.
Тает.
Жёлтых листьев яркий хоровод.
Осень.
Тайна.
Наша тайна снова оживёт.

Я.
Мечтаю:
Ты ко мне когда-нибудь придёшь!
Здравствуй!
Таня…
Пусть обиды смоет серый дождь!

Осень. золотая эта осень.
На траве зелёной – жёлтый лист
И я по тебе скучаю очень
Ты в мой сон, пожалуйста, вернись!

Подойди ко мне своей походкой
Улыбнись и за руку возьми,
Чтобы не подумал даже кто-то,
Что с тобой давно мы разошлись.

Я ХОЧУ…
ХОЧУ!
ТЕБЯ ХОЧУ!!!
По губам и по рукам скучаю!
Хочешь, на весь мир я закричу:
«Я ТЕБЯ лЮблЮ!
ТЕБЯ ЖЕЛАЮ!»?

21.10.2013