Поощряем в сердцах пустоту

Катерина Садова
А я знаешь такая странная,
Люблю молча сидеть у окна.
И своей немаленькой раною,
Теребить себе нервы одна.

А я знаешь наивно-свободная,
Не приемлю ни фальши ни лесть.
И уставшая вечно замотанной,
Брожу ночью по дому как тень.

А я знаешь как прежде верую,
Что любовь существует в миру.
Только в жизни ее не ценим мы,
Поощряя в сердцах пустоту....