давайте вскроем вены от такой потери

Джо Холл
Давайте вместе вскроем вены
От такой потери
Зачем страдать, не зная счастя?
Мне наплевать на все ненастья.
Я так хочу жить без морали.
А вы кого то близкого теряли?
Нет, не от смерти! А от ссор без жали.
А вам вонзали ножем в спину?
Те, кого вы так любили.
Они не знают мук,
Которое носит ваше сердце.
И думают, что всё впорядке...
Безутешно.
Давайте вместе скроем вены
От такой потери.
Вы не вернёте то тепло,
Которое так хотели!