Жизни безмятежность...

Al
***

...Мы постигаем жизни безмятежность,
Через её, отнюдь, мятежный дух...
Как и в любви, отдав всю нежность,
Ни слова не промолвив вслух...

2013г.
Al.




***

Внимаем жизни безмятежность,
Через её мятежный дух...
Как и в любви - отдав всю нежность,
Ни слова не промолвив вслух...

2013г.
Al.