Писмо абиженых паэтов

Сергей Борисович Литвинов
Нас рать!
На сердце и на душу нашу,
Влияет Мельпомена, мать!
Мы уху ели или простоквашу,
Рецензией не сметь нас загноблять!

Поэтов бал, серебрянного века
Позволил нам любой над ними стёб,
И бал нам - музу словно человека...
Чтоб каждый любовался на неё б!

Поэты прошлого, включая прошлогодних,
Спешат Нам, выспренно, рукУ пожать
И опись здали нам сегодня,
С кем с них Нам завтра за бутылкою бежать!

Мы в зеркалах почти не отражаясь,
Чего то там все ж можем отражать,
Всех богохульствием своим сражая,
Мы к Богу просто-запросто так, в суе - Бать!

Не Дурни Мы и "Ах у Ясеня" не пишем,
Но ударенья казуистики не удержать
И что? Ведь Нам главнО не слышать,
Как прозвучало - писать иль писать!

Нас рано в душу вдохновеньем
Так любит осень ублажать
И петуху я вам скажу без сожаленья,
Порыв стихотворенья не сдержать!

К глаголам в нас особое почтенье
Побить-забить, любить-убить
Бежать-нажать,
Не тыкайте вы нам своим ученым мненьем,
Что так не правильно!
Ведь Нам стихорожать!

И запятыми нас не попрякайте,
Мы академиев не думали кончать!
Сруби лихую голову поэту,
Страдая, будет чем ему при этом,
he verses и меморить и писать!

Специальное СПАСИБО за предоставленные непотребности:
Вере Инбер - королеве фонетического казуса;
 величайшему мастеру
русского стихотворного шока
Владимиру Маяковскому;
а так же порталу Стихи.ру и его обитателям!