Лужковский ЭГОлитаризм!

Владимир Наумов
Слюною брызнувшая злость
несчастных в ярости терзала,
Кремлём, подкинутая кость,
Лужковской кепкой в горле встала!

Зачем терзаете народ,
былых вам мало унижений?
То Черкизона мрачный сброд
гниёт от смрадных разложений!

Москва задохлась от гнилья,
над ней сгустились смрада тучи,
и нет для русского житья,
Капитализм в России сучий!

По нраву вам - капитализм,
великих ждали потрясений?
Лужковский ЭГОлитаризм,
шлёт розовых вам сновидений!


Откорректировано...