Очнись уже!

Мирослава Ми
Обгрызаешь кожу вокруг ногтей
И меняешь дни на календаре беззвучно
Ждешь любых, пусть даже плохих вестей
Дальше так нельзя, дальше не получится
                Телефон молчит, интернет завис
                Всю субботу дождь льет , с тобою плачет
                Ешь вчерашний очень холодный рис
                И забыл уже о тебе тот мальчик
Тебе не пятнадцать уже давно
Можешь покупать алкоголь спокойно
Без ограничений смотреть кино
Тебе это мало? Ты не довольна?
в двадцать с лишним лет словно погибать
и из-за чего ? все того же, верно
и в тетрадях имя его писать
выглядеть ужасно и даже скверно
                тебе  не пятнадцать! Очнись уже
                убери в квартире , свари картофель
                приберись в усталой своей душе
                перестань искать его грубый профиль
в двадцать умирать от любви смешно
в двадцать  нужно жить, приходить под утро
оградить себя от любви стеной
это ведь не трудно , совсем не трудно
смейся и танцуй, и взлетай и пой
крась ресницы, губы, запомнись людям
что , ты не хотела судьбы такой ?
знай, что впереди только лучше будет!