Зачем приручил

Слегка Псих
Зачем ты меня приручил?
Зачем заставил поверить в любовь?
Подарила от сердца ключи.
Сделала тебя героем моих потрясающих снов

Ты обещал быть моим навсегда,
Обещал не уйдешь и будешь навеки со мной.
Неужели все это пустые слова?
Ты мне жизни дороже родной

Без тебя я уже не смогу
Бога молю чтоб вернулся назад,
В океане боли тону
Лишь наступает закат

Умоляю вернись, я готова на все,
И прошу не тверди что не стоит
Без тебя нет ничего кроме слез
И всепоглащающей боли