Свечу лишь отраженным светом, как Луна...

Падме
Свечу лишь отраженным светом, как Луна… –
И каждый раз я жду рассвет, чтобы себя познать,
Ведь каждый новый день – Любви начало, и вода
Не выбирает ожиданье, ей велено Творцом бежать,
Неважно мир в душе иль на дворе, или война…,
Ведь для того, я Дивой и Царицей состояний рождена,
Чтоб волнами своими, лобызая, просто обнимать…

Падме.
15.05.2012, 21.10.2013.