Фортуна лоханулась

Виталий Русов
Замерли?
 - Заживо похоронила!
 Детские грёзы и сны.

Где они? Где?...
Тут же забыла
   место на Чёрной Луне.

Затмение
 вечностью поглотило
Сказочный дом на песке.

Надо же...
Шулерам подфартило..
    Колода тузов в рукаве.

Скрючило в дьявольской шутке
шёлк чистой простыни...

Пропастью уходила..

Buona Fortuna,ты где?

--------------------
Черная Луна или Лилит - фиктивная планета в астрологии,показывает меру зла и разрушения, которые человек может сделать в этой жизни.