Работай, поэт!

Ольга Гелунова
А ну - ка,поэт,работай!
Ты в рифмах опять - по локоть!
Душа на ветру расхристалась,
Свинцовая давит усталость...

Работай,поэт,работай!
Пусть синью нальется око...
Не смеживай веки от боли:
Быть солью Христовой?Будь солью!

Строка уработалась в поле,
У строф - истонченная совесть.
Работай,поэт,что есть мощи:
Ты нервами с Небушком срощен...

  19.10.2013 г.