Абрикосовый цвет уходящей зари

Аристова Нина 2
Абрикосовый цвет уходящей зари               
Негативом встречают осенние кроны;               
От луны восходящей до первой звезды  -               
Переходом безлюдным  остывшие своды.            

Позабыты давно на закате свиданья               
И твой облик родной в нежно  розовой раме,         
Но смоковницы лист, так похож на кленовый,          
Всё твердит о тебе, как сверчок обречённый.