О любви...

Николай Подолянин
Настольной лампы тусклый свет...
Листки исчерканы дрожащею рукою.
Хотел любви я посвятить сонет -
Коварным чувствам, нас лишающим покоя...

Раскрыть ее чарующую роль...
Но сколь она порою шаловлива,
Сомненья гложут, в сердце боль...
Не торопись, ЛЮБОВЬ ВЕДЬ МОЛЧАЛИВА...

И не нашел я подходящих слов...
И Муза мне не подсказала строчку.
Я напишу сакраментальное - ЛЮБОВЬ
И, видимо, на сим поставлю точку.