Мамины ручки

Александр Харин
Я ручки добрые твои,
Прижму, и ласково целую.
А руки мамы-след души,
И каждый пальчик твой я знаю.

Они добро творили нам,
И нежно-нежно обнимали.
На них носила к Богу в храм,
Они нам жизнь оберегали!

И ручек нет твоих нежней,
За ласки,нежные ладонью.
Как материнством пахнет в ней,
И пахнет в ней твоей любовью!

Живём, и здравствуем мы все,
Благодаря твоей заботе.
Спасибо мамочка тебе!
Ты жизнь дала на этом свете!

Во всех твоя,родная кровь,
И у сестрёнки, и внучаток.
Ты нам дала,и жизнь,любовь,
И рук твоих здесь-отпечаток!