Нечто

Фея Лесная
Подскажи, как залечить мне твои раны
Я сама была бы рада обрести покой
Не спрятать за туманом черным те изъяны
Что терзают нас заядло в миг лихой.
Увидь вдали струящийся поток
Пусти сквозь тело, сквозь земную стужу
Я обещаю, ты не будешь одинок
Вернись ко мне, ты мне безмерно нужен.