О людском любопытстве

Иннокентий Плотников
сдувалась дрянная булавка, гонимая плетью,
 в песке, как кофейник отважный, ржавел поцелуй...
А где же эмаль? - ты спросил... Нет, трибун, тут эмали
причём тут эмаль-то? Иди-ка блесну маскируй!