***

Ростиславович
   Я любуюсь тобой. Я каждый день любуюсь тобой. Природа очень щедро одарила тебя, и не любоваться  тобой просто невозможно. В тебе есть загадка. Ты интересна, ты непонятна. Порой ты кажешься совсем неухоженной, и я хочу помочь тебе. Я очень хочу помочь тебе, но мои возможности не безграничны.
  Я верю, я не одинок в таких порывах. Многие, очень многие любуются тобой, и, так же как и я, хотят, чтобы ты была счастливой.
    Я любуюсь тобой, и мне очень тяжело от того,  что тот, кто владеет, или точнее обладает тобой, просто использует тебя,  оставаясь к тебе абсолютно равнодушным.  Возможно, тебе нет абсолютно никакого дела до меня, но ……
Я любуюсь тобой, я люблю тебя - РОССИЯ.