Вечность

Ольга Гелунова
Времени нет -
Есть только вечность.
Падает свет
В сию бесконечность...

Даты блюдешь?
Что за наив!
В вечность бредешь
Только один...

Нет в ней часов,
Шумных торжеств -
Только песок
И Божий перст...

   8.10.2011 г.