Пишите...

Елена Романова-Довгань
 
    Пишите друг другу письма,
    Они живее звонков.
    В них чувства,события,лица,
    Составленнные из слов,
    Свободно при вашем желании,
    Вновь начинают жить.
    А колокольчик свидания,
    Пронзительно в сердце звонить.
    И ждать не приходится мучаясь.
    И время не стоит хулить...

    Какие же мы везучие-
    Кто письма сумел сохранить!