Который день идут дожди

Владимир Кривоносов
Который день идут дожди...
Грязь непролазная на улице...
Я - утешаюсь: - Подожди!
Ну, улыбнись! Не надо хмуриться!
  Разгонит ветер облака,
  а там, и солнышко откроется...
  Тебя б увидеть... Вполглазка...
  Тебя б услышать... Чуть дотронуться...
и - к чёрту дождь! Да, хоть бы снег!
Ты - рядом, что ж тогда тревожится...
Мой самый нужный человек,
мне без тебя совсем неможится:
  и чашка кофе так горька...
  и за отчаяньем боль гонется...
  Тебя б увидеть... Вполглазка...
  Тебя б услышать... Чуть дотронуться...

07.08.2013