Дедушка Мороз

Тимофей Новичков
Мороз все стёкла расписал
Под утро на окне.
В своих рисунках рассказал,
Как пробирался по лесам,
Когда спешил ко мне.
Он видел зайца под кустом,
На ёлочке-клеста.
Оляпку-в речке под мостом...
И у ворот-кота.
Где был,что видел-всё занёс
На стёкла Дедушка Мороз.