Любовь

Егор Колесников
Черные и белые краски мира,
Искажают цветами реальность вокруг,
Слепой или зрячий не различимо,
Не становится ярче померкнувший круг...

На грани слияния света и тьмы,
Где стуками сердца пульсирует кровь,
Когда надежды сменяют мольбы,
Рождается высшее чувство - ЛЮБОВЬ!

За темной ночью последует день,
Взгляд окунется в багровый рассвет,
Тьма распадется и останется тень,
Мгновением счастья открывая секрет...

На грани слияния света и тьмы,
Где стуками сердца пульсирует кровь,
Когда надежды сменяют мольбы,
Рождается высшее чувство - ЛЮБОВЬ!