Сладкая N

Юлия Дударенко
Я не знаю твоего имени,
Ты назвалась всего лишь N,
И догадыватся буду долго
Кто ты - Натали иль Нинель?
Ты подсела ко мне в ресторане,
И за рюмкой дорого вина,
Я влюбилась в тебя моя милая,
Моя дивная сладкая N,
Глаза не похожи на звезды,
Ты мой идеал, в мечтах
Я так ждала встречи с тобой,
Моя дивная сладкая N,
Но однажды ушла ты надолго,
Я думала скоро свихнусь,
Я бесцельно бродила по городу,
Я искала свою дивную N,
Я искала тебя гду могла,
И сидя в чужой квартире
за рюмкой дешевого виски,
Я ждала свою сладкую N,
Все надеюсь, что ты вернешся,
Ты прийдеш ко мне домой,
И останешся сдесь навечно,
Моя дивная сладкая N