Вначале была мысль...

Ангелика Ель
О чём ты думаешь, скажи,
Влезая в жерло каменного мира,
Когда пустые миражи
Манят необъяснимой силой.

Листая пультом кадры дня,
В объятиях бессонной ночи,
Усталой плотью, жаждя забытья,
Спроси себя, чего ты хочешь?

Ты хочешь продолжения себя.
Поняв, восторгом захлебнуться,
Вновь сотворить себя, любя,
И этим жить, не обмануться.

Когда итог метлой своей
Всё лишнее сметает в дали,
Ты хочешь жить ещё сильней,
Жизнь не кончается в начале...