О, если б, ты, мог понять,

Маргарита Мисявичус
О, если б, ты, мог понять,
И сердце моё услышать.
Пришёл бы, конечно обнять,
Помог бы, любимый, выжить.

Зачем тебе, это, зачем?
И я это знаю, и ты.
За мной не скучаешь совсем,
К тебе, не приходят мечты.

Зачем в тот вечер, восьмого,
С тобой, мы остались одни?
Теперь, мне не нужно другого,
Ты, в сердце разжёг мне огни.

Мы этого, вместе хотели,
Мы мысли друг друга прочли.
Потом, оказались в постели,
Любовь раздувала огни.

Об этом, ты, помнить будешь,
Хоть даже, другую найдёшь.
Хоть даже, другую полюбишь,
Ко мне невзначай придёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г