Пазлы любви You and Me

Нина Татаренко
Богиня слеза! Ты царица дождя,
Но сердце любви у тебя изо льда.
Напрасно спасенье ищу у тебя,
Любовь из стекла,ты разлуке судьба.

Пыталась сложить я красивый роман,
Но пазлы любви затерялись средь ран.
А память сюжетов из прошлой любви,
Случайною встречей тебя нарекли.

Другая судьба расстояньем миров,
Руками коснулась пазла "Любовь".
Но дышит разлука уже за спиной,
И утро свиданий - увы не со мной.

Не хочется утром включать яркий свет,
Но холод ночной разрезает рассвет.
И все же встаю, расстоянье кляня,
Молекула счастья! И ты без огня.

Картину сложила из пазлов разлука,
А исповедь эха осталась без звука!