Что ты изберёшь?

Вера Пасько
"Счастье есть отсутствие несчастья". (афоризм)
Многие ж несчастны потому,
Что идут кривой дорогой к счастью,
Вместо света выбирая тьму.

Кто же избирает путь спасенья,
Избирает Бога своего,
Счастлив тот и в трудностях, в лишеньях,
Всё ко благу любящим Его.
       ____
   
Какой бы ни был нашей жизни путь,
Пусть благодарность Господу несётся
И песнь из сердца жаворонком льётся,
А Бог в конце пути даст отдохнуть.