Любовь Творца - моя отрада

Елена Понкратова
Любовь Творца -- моя отрада,
А муки творчества -- награда.

Я благодарность посылаю,
Что вдохновением пылаю,
Что люди мимо не проходят,
Ко мне за Знанием приходят.

Что мне дано вложить все чувства,
В произведения искусства,
И в строчках-рифмах передать,
По свету сея благодать.

А значит, надо и самой,
На высоте быть неземной,
Чтоб передать лишь чистоту,
Любовь и Свет, и красоту.
Так пробудить сознанья нить,
Чтоб захотелось жить, творить,
Объединиться всем в одно,
И это -- главное зерно.

Отец, молю тебя, прости.
Мои грехи все отпусти.
Я Веру вечную Твою,
Всю принимая, раздаю.
Мой путь Надеждой освети.
И дай мне Мудрости в пути.